北京市地图 北京信息网 >> 北京的查询 >> 北京移动话费查询

北京移动话费查询

北京市地图 北京信息网 11/19/2009 1:00:54 AM

 您还在为话费的查询苦恼吗?北京移动话费查询变得已不那么复杂繁琐了。用户只需拨打移动客服电话,或者登陆中国移动官方网站,再或者是发送短信至10086,即可进行话费查询。详情请看下面有关北京移动话费查询介绍。

    北京移动话费查询小贴士

    •全球通用户可通过六种方式查询话费:

    1、拨打1008611 可直接查询当月账单;
    2、拨打1008612 可直接查询本月实时话费;
    3、发送短信HFCH(大小写一致)到10086 可直接查询余额;
    4、登录北京移动网站进行查询;
    5、前往营业厅进行查询;
    6、拨打10086按提示语单选择查询。

    •动感地带用户可通过五种方式查询话费:

    1、拨打1008611 可直接查询余额。
    2、发送短信YE(大小写一致)到10086 可直接查询余额;
    3、登录北京移动网站进行查询;
    4、前往营业厅进行查询;
    5、拨打10086按提示语单选择查询。

    •神州行用户可通过四种方式查询话费:

    1、拨打13800138000选择查询余额;
    2、登录北京移动网站进行查询;
    3、前往营业厅进行查询;
    4、拨打10086按提示语单选择查询。

    近日,中国移动北京公司推出多种话费账单查询免费服务,为客户提供四种类型的话费账单查询服务:邮寄纸制账单、电子账单、短信账单和彩信账单。

    全球通客户可以登录北京移动网站(www.bj.chinamobile.com)进入业务办理专区,选择账单邮寄服务的纸制账单邮寄服务后填写邮寄地址等相关信息完成申请,也可发送短信“KTYJZD”至10086来申请。除此之外,全球通客户还可以通过各营业厅与合作厅的人工服务,或者在营业厅的自助设备上输入手机号码,通过10086发来的临时密码验证后,完成申请或者取消邮寄纸质话费账单的服务。

    此外,从9月1日开始,全球通客户登录中国移动北京公司网站,进入全球通专区网上营业厅的业务办理专区,选择账单邮寄选项的电子邮件账单服务并填写个人邮箱地址等信息后,即可轻松定制电子账单服务。申请电子邮件账单后,客户可以在第一时间查收每月的话费账单信息,也为客户保存自己的消费记录提供了新的方式。但申请了电子邮件账单服务的客户,不能同时选择纸质账单服务。

    短信账单内容包括月租费、通话费、增值服务费、数据业务费、代收费、优惠等项目及对应费用。全球通和动感地带的客户可以通过发送“ZDDZ”至10086开通该服务,也可登录网上营业厅和掌上营业厅来办理。而全球通和动感地带的客户发送短信“CXZD”到10086,成功后每月将定期收到彩信账单。

    通过以上对北京移动话费查询的介绍,相信用户您对此有了更多更深的了解。如果您想知道更多有关北京移动话费查询的情况,可以登录北京移动的官方网站进行查询。


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.