北京晚报

北京市地图 北京信息网 11/17/2009 8:49:01 PM
《北京晚报》北京市有名的一份报纸, 于1958年3月15日正式创刊,1964年由毛泽东主席亲笔题写报头。
 

  北京晚报历史悠久, 发行量大,是北京市信誉度最高公信力最强的报纸。

目前北京晚报日均58版,周五编辑出版69个版(含主题地产)。2004年北京晚报经过全新改版,新闻版面由24个版扩大到40个版。主要新闻版面有今日关注、北京新闻、中国新闻、国际新闻、经济新闻、文化新闻、体育新闻等前40个新闻版,后几版为“副刊”、“专刊”,专刊版面有周一E时代,周二汽车周刊,周三人才周刊,周四楼宇周刊,周五主题地产(隔周出刊)。2005年1月15日推出北京晚报周末刊“北京晚报星期六”。北京晚报拥有一批深受读者喜爱的特色专栏,融入北京生活,以雅俗共赏的版面风格吸引了众多不同层次的读者。

 

  北京晚报广告部依托《北京晚报》全面进行广告经营管理,全面负责北京晚报商业广告的销售、刊登和管理工作,同时还承担公益广告宣传任务。本着着眼战略,强调创新,注重可持续发展的广告经营理念,北京晚报广告部面向市场、面向客户,倾心运作、全心服务,“发挥了大于1的乘数效用”。根据智洋达门市场研究有限公司的监测数据,北京晚报年广告经营收入在从2002年至2004连续三年位居江北第一全国第二,经营规模居北京报业之首。

 

  北京晚报拥有遥遥领先的巨大发行量,2003年4月3日发行量突破150万份,创下北京报业市场发行量新纪录。发行主要以北京为主,外埠为辅;北京市以四环内、九城区为主,辐射周边地区。在北京地区,北京晚报平均每期阅读率高达53.5%(据央视市场研究股份有限公司CNRS),是唯一进入日到达率前10位的平面媒体。在北京地区发行的综合性都市报中,北京晚报的首选率和主动读者人数均居第一。

 

  2004年10月,北京晚报正式迁至位于建国门内大街26号的北京日报报业集团新闻大厦,开始了新的发展阶段。面对日益激烈的北京报业市场,北京晚报将积极迎接挑战,努力寻求突破!


北京晚报《北京晚报》通过北京市邮政报刊发行局对国内外公开发行,日发行量100万份,最高达到120万份,是全国发行量较大的晚报之一。
  《北京晚报》地址:北京市建国门内大街20号 邮编:100734
  《北京晚报》国内统一刊号CN11-0106,邮发代号1-14,零售每份1.00元。
  新闻热线:85202188/99

网址:http://www.ben.com.cn/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.